메인페이지 알림마당 공지사항 - 2021학년도 교외체험학습 신청서 및 보고서 양식, 등교중지학생 학부모의견서

• 작성자강수연
  • 작성일2021-03-06
  • 조회수2096

제목2021학년도 교외체험학습 신청서 및 보고서 양식, 등교중지학생 학부모의견서

- 신청서 제출기간: 체험학습 실시 2일전까지(·일 및 공휴일 제외)

- 보고서 제출기간: 체험학습 후 10일 이내(·일 및 공휴일 제외)

보호자가 신청서를 제출하였다하여 교외체험학습이 허가된 것이 아니며 담임교사로부터 반드시 최종허가 여부 승인서 또는 승인 통보받은 후 실시해야 합니다.

체험학습시 주의사항

- 교외체험학습 시 인솔자는 보호자 또는 보호자의 위임을 받은 자로 하며 인솔에 책임을 질 수 있는 성인으로 한다.

- 체험학습 종결 후 10일 이내에 보고서를 제출하며, 미 제출시 그 전체일수를 미인정 결석으로 처리한다.

- 체험학습이 허가받은 내용과 활동 내용이 다를 때에는 전체일수를 미인정 결석으로 처리한다.

- 증빙자료(비행기표, 선박티켓 사진 등)는 체험학습보고서 뒷면에 부착해서 제출한다.(복사본 가능)