메인페이지 알림마당 공지사항 - Let´s plogging(렛츠 플로깅) 참가자 모집 안내

• 작성자배정희
  • 작성일2021-06-09

제목Let´s plogging(렛츠 플로깅) 참가자 모집 안내

제주특별자치도청소년활동진흥센터는 코로나19로 위축된 청소년활동 활성화를 도모하고, 청소년들의 환경문제 해결 동참을 유도하기 위하여 Let´s plogging(렛츠 플로깅) 프로그램을 연계 지원하고자 합니다. 이에 아래와 같이 참여자를 모집하오니 많은 신청 바랍니다.

가. Let´s plogging(렛츠 플로깅)봉사활동 개요

1) 운영기간: 2021. 6. 17. ~ 6. 30.까지

2) 참가대상: 환경을 사랑하는 사람들(연령 제한 없음)

3) 모집인원: 100명(플로깅 키트 소진 시 까지)