메인페이지 알림마당 안덕통신(가정통신문) - 모바일 알림장 '아이엠스쿨 학부모' 앱 사용 안내

안덕통신(가정통신문)

• 작성자황**
  • 작성일2022-02-25

제목모바일 알림장 '아이엠스쿨 학부모' 앱 사용 안내

학부모님 안녕하십니까?

우리 학교에서는 학부모님과의 원활한 소통과 종이 절감을 위해 스마트폰으로 가정통신문 및 공지사항을 전달하고자 합니다. 학부모님께서는 본교에서 전하는 소식을 누락 없이 확인하실 수 있도록 아이엠스쿨 학부모앱을 설치 해주시기 바랍니다.

모바일 알림장아이엠스쿨 학부모주요 기능

우리 학교 전용앱 '아이엠스쿨 학부모' 서비스는 광고 없이 편히 사용하실 수 있도록 학교에서 준비한 아이엠스쿨 프리미엄 서비스입니다. 아이엠스쿨앱이 설치된 학부모님들도 아이엠스쿨 학부모앱을 추가로 설치해 주시길 바랍니다.(앱 내 광고가 없으며, 학급 투표 및 설문 등으로 활용 가능)

* '아이엠스쿨 학부모'에서 학부모님이 미등록으로 나오셔도 모든 안덕초 가정통신문을 열람하실 수 있습니다. (투표, 알림장 기능 등 사용할 학급에서 등록이  필요할 시 담임선생님 안내 예정)

* '아이엠스쿨' 앱만 있어도 가정통신문, 식단 등 정보 열람 가능합니다.

* 자세한 설치 및 사용법은 첨부파일을 참고해 주세요.

감사합니다.